城市森林裝修集成墻面多少錢一平米?貴不貴?
發布時間:2017/5/18【點此返回】

城市森林裝修集成墻面多少錢一平米?貴不貴?

摘要:目前,很多人裝修的時候選中了現在在南方特別流行的集成墻面,他的無甲醛、時尚等因素成為人們裝修時的主要考量之一。但是有不少人更加關心集成墻面多少錢一平米,貴不貴等問題。城市森林集成墻面做為集成墻面行業領軍企業,今天跟大家聊一聊。 城市森林裝修目前,很多人裝修的時候選中了現在在南方特別流行的集成墻面,他的無甲醛、時尚等因素成為人們裝修時的主要考量之一。但是有不少人更加關心集成墻面多少錢一平米,貴不貴等問題。城市森林成墻面做為集成墻面行業領軍企業,今天跟大家聊一聊。

城市森林裝修集成墻面多少錢一平米?貴不貴?在問這個問題的時候我們應該清楚像現在傳統裝修,裝修100平的房子,需要木工、瓦工等等,一般裝修的時候需要10幾個人,施工期大約在45天,這期間的人工成本就得幾萬塊錢。現在請個木工一天至少200.而像我們城市森林集成墻面以使用面積1200一平,這期間的輕工輔料、人工成本我們都包了,且裝修大約只用6天的時間,不但節省了你的錢,而且省了你大量的時間,裝修完成后就能拎包入住了,不用放味,因為我們城市森林不含甲醛。

集成墻面多少錢一平米?這個在不同地區的價格是不一樣的。像北京的價錢和哈爾濱的價錢肯定是不一樣。而且不同的品牌因為質量、品牌知名度等因素,集成墻面品牌的價錢也略有不同,因此,大家在選擇集成墻面的時候,可以綜合比較一下,選擇質量好、性價比高的牌子。

最后,我們可以從不同維度整體來看:

1、成本。 集成墻面成本高于傳統材料;

2、環保性能。集成墻面更環保安全,沒有甲醛等等有害氣體;

3、時間、安裝費。集成墻面安裝耗時較短,省去大量安裝費,傳統裝修安裝耗時,費錢;

4、時效性。集成墻面安裝后立刻可以入住,而傳統裝修做不到的。整體來說,城市森林建議選擇集成墻面,畢竟方便省事!時間健康才可貴。

老林道光